Puxadores sem encaixe

31/01/2020 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta modelo lambri pivotante *******90 no dia 28/01. O pedreiro fez a instalação direitinho na hora de colocar os puxadores não conseguiu pois o furo da porta não está na mesma altura dos furos do puxador. Aguardo o contato.
31/01/2020 às 09:48
Bom dia Andreza.
Informamos que recebemos por e-mail sua solicitação que já está sendo tratada diretamente com a nossa assistência técnica. Sendo assim, entraremos em contato com você o mais breve possível.
Aproveitamos para informar que a Prado Alumínio dispõe do serviço de assistência própria técnica, com técnicos capacitados e totalmente qualificados, que pode ser solicitada através do site https://*******, pelo telefone******* ou e-mail *******, agilizando nosso atendimento e o solucionamento de qualquer problema que nossos consumidores possam ter com nossos produtos.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Relacionamento
Prado Alumínio
05/02/2020 às 15:33
Boa tarde Andreza.
De acordo com informações passadas pela nossa Assistência Técnica, entramos em contato para agendamento da visita e reparo no produto em questão, porém fomos informados de que o mesmo já havia sido solucionado pelo pedreiro contratado pela sra.
Sendo assim, permanecemos à disposição.
Relacionamento Prado Alumínio