Falhas graves no veículo após reprogramação da Prado Powerchips

12/12/2025 às 18:17

Reclamação Profunda Frustração com o Serviço da Prado Powerchips

À empresa Prado Powerchips,

Escrevo esta mensagem tomado por frustração, decepção e preocupação real com o serviço prestado por vocês. Quando procurei a empresa, foi justamente para ter mais confiança, conforto e segurança no meu veículo. Infelizmente, o resultado foi exatamente o oposto.

Após a reprogramação realizada por vocês, meu carro que é novo, adquirido justamente para evitar dores de cabeça passou a apresentar falhas graves, a ponto de parar no meio da rua. É revoltante ter que lidar com esse tipo de situação depois de confiar em uma empresa que promete melhorias e profissionalismo.
Mesmo após refazerem o serviço, a mesma falha voltou a acontecer, e isso é extremamente frustrante, pois demonstra claramente que o problema não foi resolvido.

O que mais me desespera é que estou prestes a fazer uma viajem de mais de 5.000 km com minha família: minha esposa e meu bebê de 1 ano e 8 meses. Em vez de estar tranquilo, estou vivendo um misto de insegurança, ansiedade e indignação. Eu deveria estar confiando no meu carro, mas, sinceramente, hoje não tenho a menor tranquilidade de colocar minha família na estrada.

Mesmo explicando a urgência e a gravidade da situação, recebi como resposta que vocês não atendem aos finais de semana e nem fora do horário comercial, e que só poderiam ver o problema no dia da viagem, marcada há meses. Isso é completamente inaceitável. É desesperador ver a data se aproximar e perceber que a empresa que deveria me ajudar simplesmente não demonstra flexibilidade, comprometimento ou responsabilidade com o cliente.

Sinto-me desamparado e profundamente arrependido de ter confiado em um serviço que, ao invés de trazer benefício, trouxe preocupação e desgaste emocional.

Diante disso, preciso :
- Uma solução definitiva e urgente, sem empurrar o problema para cima do cliente.
- Restauração completa das configurações originais de fábrica do veículo, acompanhada do estorno total do valor pago pelo serviço.
- Responsabilização pelos transtornos, riscos e prejuízos já causados até o momento.
- Responsabilização por quaisquer danos futuros que venham a ocorrer como consequência direta do serviço mal prestado, incluindo falhas mecânicas, eletrônicas ou prejuízos decorrentes da reprogramação realizada.

Espero, sinceramente, que a empresa tenha a sensibilidade e o profissionalismo de tratar este caso com a seriedade que ele merece.

*****