Sorocaba - SP

08/12/2023 às 23:23

Após pesquisar várias empresas em Sorocaba e várias não querer fazer Remap no meu carro por ser um 1.0 encontrei a empresa de vocês com um preço bacana, know-how da tecnologia e muitas avaliações positivas pela internet. Falei com o Nilson em São Paulo e imediatamente agendei para hoje a reprogramação do meu veículo. Ele esteve em minha residência hoje e tentou de todas as formas fazer o processador da minha ECU "conversar" com o equipamento alientech e nada. Vi ele consultando o técnico e não tendo preguiça mesmo para tentar fazer, mas infelizmente não se sabe porque mas minha ECU do Corsa Hatch Joy Flexpower 1.0 VHC não " conversou" com o equipamento. O Nilson e um cara fantástico, muito profissional, bacana e sabe o que faz, ele ficou de enviar o equipamento no final do ano para a matriz para verificar senão há erro, porém os próximos passos seriam somente em janeiro e olha lá uma vez que se o equipamento dele estiver ok, no caso seria defeito na minha central, assim eu teria que comprar outra usada ( no ml por exemplo cerca de *******,00) e ele deslocar ******* km de novo para tentar solucionar.
Como e uma empresa top que não tem sequer uma reclamação aqui neste site gostaria de saber senão há interesse em ganhar eu como cliente com uma solução que me agrade mais, pois queria estar muito com o carro remapeado até 01 de janeiro para eu testar numa viagem de ******* km. Minha sugestão e que durante os testes na bancada de minha central hoje, o técnico fez o mesmo procedimento em uma central igual a minha na matriz e funcionou legal, porque não enviar essa central para mim já remapeada, que e o mesmo código do meu veículo por um preço bacana? Pagando a taxa combinada como o Nilson mais alguma coisa referente a central, eu poderia eu mesmo instalar e ele não precisar deslocar aqui novamente, pois me pareceu bastante simples a remoção e colocação da ECU, basta me explicar os detalhes . Eu posso até enviar essa central que o equipamento de vcs não leu para vcs usarem de aperfeiçoamento no processo de vocês e de repente fazer uns ajustes de melhoria contínua. Essa solução me agradaria muito, e pode ter certeza que ganhariam não só eu de cliente, o Nilson viria mais vezes por indicação exclusiva minha a amigos.
Aguardo contato urgente devido a parada do final do ano

11/12/2023 às 15:18

Olá, João Bastista, tudo bem contigo?

Obrigado por compartilhar sua opinião sobre a nossa empresa. Saiba que a atitude do nosso colaborador é uma regra para todos nós, nossa obrigação é sempre tentar fazer o melhor para nossos clientes.

Estamos tão chateados quanto você por não podermos realizar a reprogramação no veículo pela impossibilidade de comunicação da sua central com nosso equipamento, ficamos felizes que você pode acompanhar a dedicação da nossa equipe, que mesmo sabendo que poderia não dar certo não hesitamos em nos deslocar até a sua residência que fica mais de 100km onde assumimos todos os custos e riscos para tentar levar essa experiência de andar com um veículo reprogramado mas infelizmente não foi possível.

Ficaríamos muito felizes de atendê-lo em um outro modelo, mas infelizmente nesse desta vez não será possível.

Sentimos muito em não poder atender.

Um grande abraço da Equipe Prado Powerchips

23/12/2023 às 01:34

Infelizmente não foi o que combinamos via telefone, pois o acordado com o Nilson e Cordeiro seria avaliar se o equipamento não está com defeito e, se sim retornar em minha residência para fazer o trabalho. Como na resposta aqui vocês já assumiram não ser possível procurei o concorrente Strike Brasil o qual veio em minha residência e fez o remap sem problemas (estou satisfeito). Aconselho a verificarem o equipamento de vocês, pois certamente há alguma falha, pois se fosse na minha ECU a Strike não teria conseguido.

16/01/2024 às 10:14

João, conforme conversamos novamente pedimos desculpas por não conseguirmos atender as suas expectativa e realizar o remap no seu veículo, vamos tentar entender o que houve com nosso equipamento. Obrigado!