Entrega demorada e não feita no dia

São José - SC
14/11/2024 às 19:33
ID: 202074953
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra ao 11h com a entrega feita por eles e simplesmente deu se o último horário de entrega e nada chegou na minha casa.
Entrei em contato pois estava pensando que poderia ter dado algum problema mas eles resolveriam e minha compra chegaria no dia, para minha a minha surpresa fui informado que minhas compras ficariam para a entrega no outro dia, pois os meu dados cadastrais estão errados, dados esses que o moço do caixa confirmou e falou que estava certo na hora da compra.
Na ligação, fui atendido pelo fiscal Cleberson e simplesmente não fez questão de nada e falou que a entrega seria no outro dia,não se importo ao menos em saber se estava precisando com urgência no mesmo dia.
Se comprei, paguei a entrega que foi confirmada para o mesmo dia, porque receber em outro. Erro do mercado.
19/11/2024 às 09:30
Olá!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, isso foge totalmente do nosso padrão de atendimento. Vou estar entrando em contato com você para entender melhor oque aconteceu. Obrigado pelo feedback e não hesite em nos contatar.
19/12/2024 às 13:40
....