Reclamação açougue Prado Canasvieiras

Florianópolis - SC
29/07/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja ( 29/07/23 ) para comprar carnes , toda semana vou na loja comprar carnes pra semana, pedi para o atendente Emilsom fazer 2 kg de contra filé moído, o atentende disse que não poderia fazer pq a promoção teria que ser a peça inteira( contra filé na promoção) disse para ele que eu pagaria a diferença mas eu sempre compro contra filé moído ( sempre é pesado antes e o atentende limpa a gordura e mói) o atendente mas uma vez disse que não iria fazer, eu disse para ele que eu iria pagar a diferença e queria do meu jeito, ele ( Emilsom ) falou alto e disse que não iria fazer, estava com bastante cliente na loja por ser um dia de promoções, fiquei muito constrangida pq eu não estava pedindo eu iria pagar , pedi para fala com o gerente.
Gerente Leandro disse que a promoção é para peça inteira, expliquei para ele que eu queria moída e ja tinha falado várias vezes para o atentende que iria pagar a diferença, gerente pediu para um outro atendente me atender.
Espero que tomem providência da situação pq como cliente não admito ser tratada daquela maneira, atendente arrogante , não se trata um cliente assim , em nenhum momento fui má educada, na loja tem câmeras e para suas conclusões puxem a imagem , isso ocorreu por volta das 9 hrs , vou procurar meus direito, ele não deveria ter me tratado daquele maneira na frente dos outros.
14/05/2024 às 10:59
Carolina, pedimos desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Gostaríamos de esclarecer que enfrentamos problemas técnicos que nos impediram de acessar a plataforma do Reclame Aqui durante o período em que sua reclamação foi registrada.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver todas as questões da melhor forma possível. Agradecemos imensamente por nos alertar sobre o ocorrido.
Esperamos sinceramente que suas futuras visitas à nossa loja sejam satisfatórias e que você não encontre mais nenhum problema. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário!