Cobrança de meses por 3 usuários, sendo que só estava utilizando 1

Campinas - SP

24/01/2025 às 15:39

ID: 208144395

Utilizei esta plataforma por cerca de 1 ano. Cheguei a ter 3 usuários no sistema, porém passei a maior parte do tempo com 1 ou 2 usuários ssomente e sempre fui cobrado por 3 usuários.
Entrei em contato hoje para fazer o cancelamento e solicitar extorno destes meses que foram cobrados 3 usuários sem utilizar e me disseram que não é possível o extorno. Além disso a cobrança deste mes foi feita no dia 20 e eu quero cancelar e ter o extorno deste mês tbm, visto que não estou utilizando. A atendente me falou que não é possível o extorno deste mês tbm e que eu teria acesso ao sistema atpe o dia 20/02, porpem eu não quero e não preciso. Estou pagando a algum tempo já sem sequer entrar no sistema.

Quero o reembolso dos meses que foram cobrados por 3 usuários e tambebém deste mês que foi cobrado agora e quei não vou utilizar.

24/01/2025 às 17:03

Olá, [Nome do Cliente],

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua assinatura para garantir total transparência no processo.

Nosso sistema de cobrança funciona no modelo pré-pago, garantindo acesso ao sistema pelos 30 dias subsequentes ao pagamento. Assim como em serviços de assinatura, o valor pago cobre o período contratado, independentemente do uso ou não da plataforma.

Além disso, verificamos em seu histórico de conta que as alterações no número de usuários foram realizadas diretamente por você ao longo do tempo. Segue um resumo das suas ações:

09/23 - Adicionou 2 vagas de usuários ao plano;
02/24 - Adicionou mais 1 vaga de usuário, totalizando 3 vagas;
03/24 - Fez upgrade de plano, passando do Básico para o Profissional;
04/24 - Reduziu uma vaga, ficando com 2 usuários ativos;
10/24 - Adicionou novamente uma vaga, voltando para 3 usuários no plano Profissional;
10/24 - Excluiu um usuário, mas não reduziu a quantidade de vagas;
11/24 - Excluiu outro usuário, mas manteve as 3 vagas de usuários ativas.

Esses registros demonstram que o controle sobre o número de vagas contratadas foi realizado por você ao longo dos meses, sendo possível ajustar a qualquer momento diretamente na plataforma, conforme descrito na nossa base de conhecimento (central de ajuda).

No entanto, em um esforço de boa-fé e visando sua satisfação, destaco que já solicitamos (24 de janeiro de *******) o estorno referente ao ciclo atual (que se iniciou no dia 20 de janeiro de *******) à emissora do seu cartão de crédito, pois o pedido de cancelamento foi feito dentro do prazo de 7 dias após a renovação. Ressalto que o prazo para que o valor seja reembolsado depende dos trâmites da operadora do cartão, podendo variar conforme a política da sua instituição financeira.

Caso precise de mais alguma informação ou acompanhamento, estamos à disposição para ajudar.

Luanna Rocha

02/24 - Adicionou mais 1 vaga de usuário, totalizando 3 vagas;
03/24 - Fez upgrade de plano, passando do Básico para o Profissional;
04/24 - Reduziu uma vaga, ficando com 2 usuários ativos;
10/24 - Excluiu um usuário, mas não reduziu a quantidade de vagas;
11/24 - Excluiu outro usuário, mas manteve as 3 vagas de usuários ativas.

Luanna Rocha
Coordenadora da Equipe de Analistas de Resultados