Divergência na quantidade de formas recebidas

Itauçu - GO

28/07/2026 às 12:30

Prezados, bom dia!

Sou confeiteiro e trabalho com a produção de pudins. Recentemente comecei a utilizar as formas da Prafesta, que adquiro por meio da Shopee.

Gostaria de registrar uma reclamação referente à quantidade de unidades recebidas. Na embalagem consta que cada pacote contém 12 formas. No entanto, essa divergência não ocorreu apenas uma vez. Em diversas compras, recebi embalagens contendo apenas 11 unidades.

Em uma das ocasiões, entrei em contato com o vendedor da Shopee para informar o ocorrido. Inclusive, segue em anexo a reclamação realizada na época. O vendedor informou que encaminharia o caso aos responsáveis pela marca, porém não tenho conhecimento se essa comunicação foi efetivamente realizada.

Como essa situação tem se repetido com frequência, resolvi vir aqui para buscar uma solução. Estou pagando por um produto que deveria conter 12 unidades, mas recebo apenas 11, sem qualquer reposição ou reembolso pela diferença.

Gostaria de saber como podemos resolver esses recorrentes incidentes e quais providências podem ser tomadas para evitar que isso continue acontecendo.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.

Maurício Santana

29/07/2026 às 11:00

Olá Maurício,

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela falha em nosso produto.
Nossa equipe de SAC entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada para o ocorrido.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.

Equipe Prafesta.

08/08/2026 às 17:33

Aguardando o SAC entrar em contato.

12/08/2026 às 07:43

Vão resolver meu problema ? Até hoje não entraram em contato comigo.

13/08/2026 às 09:12

Não resolveram eu problema