Embalagens de confeitaria com tampas faltando geram frustração e prejuízo para empresa

Queimados - RJ

18/04/2026 às 23:53

Temos uma pequena empresa de confeitaria e usamos muitas embalagens dessa marca para alguns doces e ate salgados porem percebemos que pela terceira vez estao vindo com tampas faltando para completar todos os potes do pacote. Isso gera uma frustração e prejuizo pq temos de comprar novo pacote e as vezes ate perdemos o produto que ja esta no pote sem as tampas. A empresa precisa ficar mais atenta nas analises nao só de qualidade do material mas de inventariar as quantidades corretas dentro dos pacotes fechados.

20/04/2026 às 09:34

Olá Marcus,

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela falha em nosso produto.

Nossa equipe de SAC entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada para o ocorrido.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.

Equipe Prafesta.

11/05/2026 às 17:49

A empresa logo entrou em contato pra entender o problema e no dia seguinte com os dados em mãos fez questão de me ressarcir as embalagens falando e me enviou dois pacotes de cortesia. Agradeço a atenção como cliente e sigo sendo cliente fiel com certeza.