Potes da marca "Prafesta" vêm faltando tampas, causando prejuízo ao consumidor.

João Pessoa - PB
17/07/2026 às 10:51
Aqui quem fala é um consumidor final, que sempre escolhe a marca de potes da " Prafesta" como a melhor que atende os requisitos comerciais, mas no entanto uma de suas embalagens, vem constantemente faltando os seus complementos, recentemente comprei aqui em uma loja para festas, inclusive tenho as notas fiscais dos produtos as embalagens da referida empresa, mas com um detalhe importante, a falta da tampa de fechamento de potes, ou seja, vem 10 potes quadrados de 250ml e com 9 tampas. Isso significa, que para o consumidor a cada pacote indicado acima vai perder um pote. Portanto, a falta de compromisso já é evidente. Em um total de quatros pacotes como estar descrito na nota fiscal. Assim esse empresa estar causando prejuizo, por que é menos um pote para realizar o meu trabalho. Fica aqui o meu apelo pela falta de responsabilidade dessa empresa.
22/07/2026 às 09:42
Olá Márcio,
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela falha em nosso produto.
Nossa equipe de SAC entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada para o ocorrido.
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
Equipe Prafesta.
22/07/2026 às 10:03