Embalagem chegou aberta

19/01/2025 às 20:28
ID: 207660469
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Fiz o pedido na Pragma, no dia 12/12, com a promessa de entrega até o dia 27/12.
Por conta das Festas de final de ano, o pedido foi adiado para ser entregue no dia 13/01.
No entanto, um fato curioso chamou a minha atenção; o meu ******* parado nos Correios de São Paulo desde o dia 04/01. Tentei entrar em contato pra saber o que houve e, a resposta foi essa: "Sua manifestação não foi registrada.. o objeto precisa estar entregue."
Já que não era possível saber o motivo do meu pedido estar parado nos Correios, o jeito era aguardar até o dia 13/01 (prazo máximo para entrega).
Dia 13 chegou e eu não recebi o meu pedido. Com isso, consegui abrir um protocolo nos Correios no dia 14/01.
Além da demora na entrega, o meu ******* com a caixa aberta.
Sim!!!!!! Aberta!!!!!! Não tinha um lacre, uma fita adesiva de lacre na caixa. Somente a nota fiscal e um papel com o endereço do remetente e destinatário.
Entrei em contato com a Pragma e a mesma afirmou que é impossível do pedido ter ido aberto. Mandei foto e vídeo da caixa para relatar o problema.
A atendente me perguntou se o produto chegou danificado e eu disse que não.
No entanto, mesmo não chegando danificado eu perguntei pra ela: "E questão da privacidade, onde fica?"
A minha manifestação não é contra o produto que, graças a Deus, chegou em perfeito estado. Mas a falta de cuidado da empresa Pragma e dos Correios que não se atentaram de ver que a caixa estava sem o lacre.
20/01/2025 às 15:28
Sentimos muito pelo ocorrido, temos um processo em linha para que as embalagens sejam devidamente lacradas. Isso acontece durante a colocação da etiqueta, portanto é muito difícil que a embalagem saia sem o lacre. Nem mesmo o correios aceita caixas que não estejam devidamente fechadas. Como houve um erro nos correios com a sua entrega, pode ser que eles tenham aberto a sua encomenda para controle interno. Isso foge do controle da pragma, mas ficamos felizes que seu produto estava intacto. Obrigado pelo feedback. Aconselhamos fazer a reclamação aos correios que são responsáveis pela entrega.