[Editado pelo Reclame Aqui] todos os jogs [Editado pelo Reclame Aqui] e

Eusébio - CE

01/07/2026 às 01:23

estou novamente para denucia esse plataformas que oferece os jogos da pragmatic player

esse provedor [Editado pelo Reclame Aqui] desonesto ,manipulado, e [Editado pelo Reclame Aqui]

pq eu JOGADO ***** DO CPF *****

ESTOU AQUI PARA DENUCIA ELES COMO [Editado pelo Reclame Aqui]

PQ EU ESTOU A VARIOS ANOS JOGANDO ESSE JOGOS DA BIG BASS E O JOGO SEMPRE AGENTE SE DIVERTINHA E SEMPRE FOI UM JOGOS DE INTRETEDIMENTO

SO DEPOPIS QUE O PROVEDOR DA PRAGMATIC PLAYER FEZ ATUALIZAÇÊOS OS JOGOS ESTAO [Editado pelo Reclame Aqui] MUITO

OS JOGOS PASSA DIAS SEM VI ROADDAS DE BONUS DE SCATTER E QUANDO VEM O JOGO SEMPRE VEM UM PESCADOR

E DEPIS PASSA DIAS SEM VI DE NOVO AI SEMPRE VAI FAZER OMMESMO PROCESSO QUERO JUSTIÇA

CONTRA ESSE PROVEDOR [Editado pelo Reclame Aqui] QUE DIZ QUE SEMPRE OS JOGOS SÃO PARA SE DIVERTI

SO QUE ELES ESTÃO FAZENDO ALGO MUITO SUSPEITO ,JA FIZ VARIAS DENUCIAS CONTRA ELES E NUNCA TIVE RESPOSTA DELES

JA ENTREI NO SITE FIZ RECLAMAÇÃO NO RH E NÃO FOI RESPONDIDO

SENDO ELES QUE DIZEM QUE VAI ENTRA EM CONTATO PELO EGAMIL

SO QUE E TUDO MENTIRA EU ESTOU A NAOS ESPERANDO RESPOSTA E NUNCA TIVE NEHUMA

EU PASSEI O DIA ,A NOITE ,MADRUGADA ,ENTROU PARA O OUTRO DIA E NUNCA VEIO ESSA RODADA QUE ELES FALÃO

EU JA ENTREI ENCONTATO VARIOS SETORES RESPONSAL MAIS NADA RESOLVIDO

RESULMINDO PRAGMATIC PLAYER E UM [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

E TEM QUE SER INVESTIGADO

06/07/2026 às 20:57

bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesto pq fala que e jogos de intretedimento

sendo que nunca consequi se diverti por causa que os jogos demora uma intenidade para da scatter
e quano da o premio paga nem se que 10 reais so vem premio de 3 reais

ai como vai da pra sidiverti se o jogo come dinheiro rapido nao tem niguem na fase da terra que consiga se diverti dessa forma pq nao da tempo o jogo come rapido

de 1 milhao de scatter para da uma boa e ainda e dificiarl