Hotel Praia Bonita Resort nega uso de crédito de diárias e dificulta reserva, configurando possível venda casada.

Cabedelo - PB

16/03/2026 às 13:49

Boa tarde!

Gostaria de fazer de uma reclamação, o Hotel Praia Bonita resort e convencion (localizado em Praia de camurupim-RN, Nizia Floresta, cep: *****, *****), tem dificultado a utilização do uso do crédito em diárias que eu possuo.
Fiz a reserva em agosto de 2025, para usar no feriado de 6 a 8/12/25. Precisei cancelar dia 1/12/25 por questões de trabalho, e fiquei com os créditos. O Hotel explicou que eu não poderia utilizar os créditos em alta temporada, nem feriados nacionais, mesmo eu tendo pago o valor de alta temporada, concordei.
Dia 15/3/26 enviei e-mail solicitando a reserva de 19 a 21/3/25 (quinta a sábado), além de baixa temporada, dia de semana, e eles alegam que só podem reservar se for no mínimo 3 diárias, ou seja, eu teria que pagar mais uma diária. Sendo que isso não foi informado e ainda configura venda casada, gostaria de uma posição do procon, pois o direito do consumidor tem que ser respeitado.
Eles nem querem fazer a reserva e se negar a fazer o estorno também.
At.te,
*****