O inacreditável resort em que ouvi que a opinião do cliente não importa e que o all inclusive astronômico NÃO INCLUI O DIA TODO.

Carapicuíba - SP

15/06/2022 às 10:52

A noite, que nós, eu e meu marido, paulistas que somos, somos bastante ativos em um dia normal, até qualquer alimentação (sim não tem NENHUMA opção), a cozinha está aberta, ou seja, a estrutura funciona normalmente mas você é obrigado a pagar a parte para comer qualquer coisa, inclusive porque no quarto não tem nenhum amendoim se você sentir forme, literalmente problema é seu. O que aconteceu com a gente de fato foi que meu marido não estava se sentindo bem e ficou deitado das 17:00 até as 22:10, assim por volta desse horário eu fui conversar com o restaurante para pedir algo pra ele comer (eu nem estava seletiva, ele só precisava comer algo porque não jantou, se eles tivessem me oferecido um sanduíche, funcionaria), mas para minha surpresa fui informada pela equipe presente que ABSOLUTAMENTE NADA estava disponível dentro do ALL INCLUSIVE a partir das 22:00 até o dia seguinte pela manhã, questionei então o conceito que quando eu adquiri as reservas bastante tempo antes, não existia essa restrição de passar algum tempo sem nenhum tipo de alimentação disponível, pagando uma diária de um resort ALL INCLUSIVE espero um mínimo de conveniência que teria se tivesse na minha casa, um pão para um sanduiche e frios para quando chego tarde do trabalho, por exemplo, na minha casa nunca falta, é o mínimo mesmo, enfim, conversei por vários minutos com a equipe do hotel em conjunto com outro hóspede que também precisa comer algo, o Lucas, fomos então informados que quando chegamos no hotel recebemos um panfleto com as informações dos horários como se isso resolvesse qualquer coisa, eu pedi então para falar com o gerente, que convenientemente não estava mas poderia ser acessado por telefone e aí começa a melhor parte.
A equipe ligou para a lendária VIVIANE, gerente do PRAIA BONITA RESORT um exemplo de como não tratar o seu cliente, ela atendeu com a maior má vontade do universo, quando questionei o modelo vendido de ALL INCLUSIVE e disse que era [Editado pelo Reclame Aqui] porque é, NÃO É ALL INCLUSIVE, se sequer cobre o dia todo, ela não demonstrou qualquer disposição para entender o problema e após eu ter mencionado o meu descontentamento e abusividade da condição falso ALL INCLUSIVE ela soltou a pérola do melhor serviço hoteleiro que já ouvi SUA OPINIÇÃO NÃO IMPORTA..
Bom com isso, eu encerrei a conversa, porque se a opinião do hóspede não importa, não fazia nenhum sentido falar com ela..resumindo ficamos sem comer, porque o hotel fica em um lugar afastado, não tem nenhum outro lugar possível de comer naquele horário e me recuso a ser compelida a seguir um sistema abusivo e [Editado pelo Reclame Aqui].
Em resumo, parei para pensar aqui nas situações que vi desde que cheguei e havia relevado, mas realmente, por aqui A OPINIÃO DO HÓSPEDE NÃO IMPORTA, vi uma senhora implorando para fazer check in 10 minutos antes do horário, eles se recusaram sem qualquer justificativa, aliás quando chegamos também aguardamos 1h30 para fazer o check in e quando finalmente deu 14:00 o processo de check in levou inacreditáveis 30 minutos, e por, o Lucas que também queria comer algo, também não foi minimamente atendido.

Conclusão: O PRAIA BONITA RESORT promete uma experiência que não acredita, um produto de all inclusive [Editado pelo Reclame Aqui] e não sabe mesmo o significado de hospitalidade.

#PRAIABONITARESORT #MAUATENDIMENTO #ALLINCLUSIVEFRAUDE