Péssima experiência com Latam Travel e Decolar: Atraso, acomodações inadequadas e falta de suporte

17/12/2025 às 12:40

Fechei um pacote com a Latam Travel via Decokar para o período de 16/12 até 22/12 com voo saindo de São Paulo do aeroporto de Congonhas às 19:40 e chegada por voltar das 22:40, tivemos mais de 1 hora de atraso e chegamos às 23:50.

Chegando ao Praia Bonita Resort às 3hrs a recepção estava toda escura, achei que não tivesse ninguém, e após o check in, fomos alocados em dois quartos no piso superior, com escadas extremamente íngremes, as instalações do hotel, quartos, piscina e refeições são totalmente diferentes das fotos.

As instalações do hotel estão bem ruins, as camas, o banheiro, as refeições tem poucas opções.

Como estamos com um casal de idosos com 70 e 75 anos e eu que tive um problema cardíaco recente, solicitei a alteração dos quartos, para duas unidades no andar térreo, e fomos informados que não teria disponibilidade, mesmo tendo diversos quartos vazios, foram extremamente instransigentes, explicamos por diversas vezes as condições de saúde e mesmo assim não fomos atendidos.

Ligamos para a Latam Travel e falamos com a atendente Ana, no dia 17/12 às 12:15, e fomos informados que eles não podem fazer nada, nem cancelar, nem nos trocar de Resort, reembolso, não podem fazer absolutamente nada! Não indico para ninguém! Comprem por agência ou CVC, mas não comprem na Decolar e Latam.

Extremamente decepcionado com a Latam e possivelmente não comprarei mais nada por eles e também não indicarei para ninguém!

Quero meu reembolso ou troca de hotel