Hospedagem péssima com problemas de barulho, água fria e má gestão, resultando em reembolso negado apesar de não ter utilizado o serviço.

Itajaí - SC
15/05/2026 às 17:25
Hospedagem horrível
Fiz uma reserva neste hotel para dia *****, recebi um desconto através de um voucher recebido do próprio hotel na hospedagem, cheguei no dia marcado e fiquei no quarto *****, o hotel e bem antigo mas enfim o quarto era razoável ,quando chegou a noite começou o problema, os ar condicionados dos apartamentos vizinhos são fixados na parede que fica a cama do apartamento ao lado(absurdo) quando ligaram o aparelho a cama chega a tremer o barulho e insuportável, logo em seguida fomos tomar banho a agua estava fria,fui na recepção e me informaram que para esquentar a agua do chuveiro preciso deixar de 20 a 30 minutos o chuveiro ligado kkkk não é piada, após falar do barulho me transferiram para o apartamento *****,bem inferior ao que estávamos, e com os mesmos problemas agua gelada sendo que nessa data estava bem frio 15 unidades, e o barulho com os aparelhos de ar continuavam incomodando mesmo não sendo o do lado da cama, resumindo passamos a noite sem banho e sem dormi, pela manha fomos para outro hotel.
Os próprios atendentes falaram que é um problema recorrente e disseram para eu fazer o pedido de reembolso ja que não usei as diárias por não ter condiçoes rasoável de hospedagem, o que ja não era surpresa o gerente não me respondeu através de email ,não atende telefone, só se consegue falar com recepcionista que nada pode fazer. A única resposta foi que como eu usei voucher para desconto não tenho direito do meu dinheiro de volta, sendo que paguei por um serviço que o hotel não me forneceu.
O valor pago pela diária tem que ser devolvido pois não consegui usar, e o pior de tudo eles reformaram 1 apartamento e oferecem venda de cotas para as pessoas então não caiam nessa.