Problemas com hospedagem, falta de infraestrutura e recusa de reembolso no Praia Brava Hotel

Porto Alegre - RS
09/02/2026 às 10:14
Fiz uma pré-reserva de datas no Praia Brava Hotel, voluntariamente fui ao hotel e paguei 50% antecipados das reservar que seria para um grupo da família. Após me hospedei com minha esposa no hotel por três dias para testar o hotel e serviços. Na chegada começaram os problemas, o ar condicionado no quarto disponibilizado não funcionava, nos trocaram de quarto. Como foi dia de semana, precisamos trabalhar, e o wife e tomadas não funcionavam. Na segunda noite começou uma chuva mais forte e tivemos que mudar a cama de local, pois começaram a cair goteiras na cama, isso que estávamos no segundo andar do hotel, tendo ainda o terceiro acima da gente. Saímos do hotel logo que amanheceu, não havia condições de permanecer mais um dia, sem internet, tomadas e goteiras na cama.
Solicitei devolução dos valores antecipados pagos pelo grupo, o qual negaram, falaram que poderiam ser utilizados em prazo de 12 meses, mas não temos intenção de retornar ao hotel. Peço devolução dos valores, conforme encaminhado por ***** e e-mail para a direção do hotel, o qual não respondem.
Em razão dos problemas enfrentados, solicitei a devolução dos valores pagos antecipadamente referentes às reservas do grupo familiar. No entanto, o hotel negou o reembolso, oferecendo apenas a possibilidade de utilização do crédito no prazo de 12 meses, o que não nos atende, pois não temos interesse em retornar ao estabelecimento.
Reitero o pedido de devolução dos valores pagos, conforme já solicitado por meio de mensagens via ***** e e-mails encaminhados à direção do hotel, os quais permanecem sem resposta.
11/03/2026 às 13:41
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante sua hospedagem. Sempre que qualquer situação é comunicada à nossa equipe, buscamos agir prontamente para minimizar impactos e oferecer soluções dentro das possibilidades operacionais do momento, como ocorreu nas trocas de acomodação realizadas durante sua estadia.
Em relação aos apontamentos estruturais, todos foram devidamente registrados e encaminhados aos setores responsáveis para verificação e correção, pois nosso objetivo é manter o padrão adequado de funcionamento e conforto aos hóspedes.
Quanto à solicitação referente aos valores pagos antecipadamente, esclarecemos que permanecemos à disposição para continuar a análise do seu caso pelo canal oficial, onde as tratativas podem ser formalizadas e acompanhadas adequadamente. Nosso compromisso é sempre buscar solução a partir do momento em que os problemas são comunicados, mantendo diálogo aberto e respeitoso.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp ***** para dar continuidade ao atendimento.
Relacionamento Brava Studios
14/03/2026 às 22:23
Infotunadamente não tivemos nenhum retorno nos canais oficiais, mesmo após várias tentativas desde início de janeiro/26, o que nos levou a acionar judicialmente o hotel uma vez que pagamos 100% das diárias antecipado e não nos sentimos em condições de utilizar instalações que durante uma chuva molha a cama.
01/04/2026 às 21:30
Péssimo atendimento, empresa não responde e se apropria de recursos que não são dela.