Reserva negada no hotel, cobrança indevida de taxa extra e recusa de reembolso

Vila Velha - ES

06/09/2025 às 08:31

Fiz uma reserva pelo booking no Praia Brava Hotel de 2 diarias para meus pais me acompanharem na minha viagem de férias.
Ao chegarem no Hotel, a reserva foi negada. Tive que acomodá-los no meu quarto, e ainda cobraram uma taxa de cama extra para isso.

Solicitei junto ao booking o reembolso das tarifas, e o Hotel se recusa a devolver meu dinheiro

16/10/2025 às 14:58

Olá, Halysson! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a situação.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que a ******* não foi realizada diretamente com o Praia Brava Hotel, mas sim por meio do perfil de um proprietário que realiza locações particulares pela plataforma Booking. Nesses casos, o proprietário é o responsável direto pela ******* e eventuais reembolsos, conforme as políticas da própria plataforma.

O empreendimento apenas administra as hospedagens vinculadas aos contratos oficiais do hotel. Quando se trata de reservas particulares, a relação comercial é exclusivamente entre o hóspede e o anunciante pessoa física.

Reforçamos que, inclusive, o proprietário em questão já foi informado sobre o ocorrido. No entanto, qualquer pedido de estorno ou devolução deve ser solicitado diretamente ao anunciante da ******* da plataforma, utilizando o mesmo canal por onde a compra foi feita.

Seguimos totalmente à disposição para esclarecer dúvidas e auxiliar no que for possível dentro da nossa responsabilidade.

Relacionamento Brava Studios

23/10/2025 às 14:41