09/05/2025 às 15:49

Boa noite. Sou sócio há décadas deste clube que já foi um dia um bom lugar pra levar a família e praticar esportes, seja semi profissional ou por diversão. Hoje é praticamente uma grande escola de esportes. Nada de investimento para família parte o FDS. As únicas piscinas aquecidas são reservadas para as escolinhas. Impossível praticar natação nas demais piscinas livres nos dias frios. A única piscina aquecida que poderia ser usada para natação está em manutenção eterna, além de reservar apenas 2 raias para natação. Melhor procurar outros clubes na cidade que realmente se importam com seus sócios.

07/07/2026 às 16:23

Boa tarde Sr. Jan, esperamos encontra-lo bem.

Apesar da demora na interação, deixamos claro que o esforço da atual diretoria, tem sido no sentido de manter um clube agradável e receptivo a todos os associados.

As práticas esportivas são necessárias e incentivadas para que possamos dar chance aos atletas em formação, de conseguirem desenvolver-se no esporte e tornarem-se futuros medalhistas olimpicos e vencedores em todas as competições que conquistarem.

Contudo, nos ultimos 12 meses, as ações do clube também foram fortalecidas para os sócios, com mais eventos sociais, com a ampliação dos togoáguas (em andamento), com a adequação das piscinas para receberem os associados, enfim, estamos sempre trabalhando para que seja um clube de lazer para seus frequentadores.

Agradecemos muito seu posicionamento e nos colocamos a sua inteira disposição, caso tenha mais algum comentário adicional a respeito.

Obrigado
Praia Clube