Cobrança duplicada no estacionamento

Santa Cruz do Sul - RS

16/01/2025 às 10:47

ID: 207397173

Bom dia, ontem fui ao shopping, ao chegar na cancela de entrada ela abriu após eu coletar o cartão (como de padrão) fiz minhas coisas, paguei o cartão do estacionamento e quando cheguei na cancela de saída antes mesmo de devolver o cartão a catraca abriu, eu achei estanho e na hora de colocar o cartão no totem ele simplesmente não entrou então deixei na boca do totem mesmo. (Como moro no interior do estado, não sei como funciona direito esses cartões)
Agora de manhã vi que na minha tag do carro foi descontado o estacionamento, ou seja paguei duas vezes pelo estacionamento!

12/09/2025 às 19:22

Olá, Andrei. Espero que esteja bem!

Enviamos anteriormente uma mensagem para o e-mail cadastrado solicitando algumas informações, mas não recebemos retorno.

Para que possamos encaminhar sua solicitação ao setor responsável, necessitamos dos seguintes dados:
Veículo
Cor
Placa
Data e horário de entrada

Como não obtivemos resposta, informamos que sua reclamação de ID: 207397173 será encerrada.

Para questões relacionadas a cobranças indevidas, duplicidade de pagamento, pagamentos automáticos, tags ou solicitações de nota fiscal, favor encaminhar e-mail para: *******.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo WhatsApp:*******.

Agradecemos desde já pela colaboração.

Praia de Belas Shopping Center

14/09/2025 às 09:16

Eles entraram em contato comigo por email logo após o eu publicar ao reclame aqui, porém eu não vi porq caiu na caixa de spam, mas tenho certeza que eles iriam resolver meu problema, mas como não tenho mais o comprovante do estacionamento, prefiro deixar assim.