Falta de limpeza e dor de urina no estacionamento.

Porto Alegre - RS
29/03/2026 às 22:20
Boa noite,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha experiência no estacionamento do Shopping Praia de Belas, na data de hoje.
Ao estacionar o veículo, eu e meus acompanhantes sentimos um odor muito forte de urina no local, além da presença de lixo e até mesmo um pano sujo, evidenciando a falta de limpeza e conservação do ambiente. Considerando que se trata de um estacionamento pago, essa situação é inaceitável e demonstra descaso com os clientes.
Busquei registrar a reclamação diretamente no shopping, porém fui orientada a fazê-la por meio do site Reclame Aqui, o que reforça ainda mais a falta de atenção e respeito com o consumidor no atendimento presencial.
Diante disso, solicito providências urgentes quanto à higienização e manutenção do local, bem como uma revisão no atendimento prestado aos clientes, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
30/03/2026 às 19:17
Olá, Renato. Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Seu relato é muito importante para nós, pois representa uma oportunidade valiosa para aprimorarmos continuamente nossos serviços e operações.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise e avaliação de possíveis melhorias, com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez mais adequada aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.
Praia de Belas Shopping Center