Alvorada - RS

31/12/2024 às 17:51

ID: 206025137

A promoção de Natal do praia de belas estava aparecendo no aplicativo até semana passada, fui consultar o número no aplicativo e simplesmente as informações sumiram, solicitei por e-mail, direct no Instagram e por comentário e a empresa me respondeu somente evasivamente. Solicitei inúmeras vezes querer saber meu número da sorte antes do sorteio e isso não aconteceu, simplesmente trataram com descaso. Como confiar em um resultado se não temos direito a saber nossos números antes do sorteio?

08/01/2025 às 14:25

Olá, Juliana
Agradecemos pelo seu contato.

Reforçamos que, de acordo com o regulamento da promoção de Natal de *******, disponível no site do Praia de Belas Shopping e no app Iguatemi One durante a vigência da campanha, todos os clientes que seguiram todos os passos e cadastraram seus ******* do período estipulado (até 24/12/*******), tiveram seus números da sorte gerados e concorreram ao prêmio.

Os números gerados ao cliente Sra. Juliana Luiz da Silva foram:
- *******.*******

O sorteio, conforme estipulado em regulamento, aconteceu no dia 28 de dezembro de ******* via loteria Federal, a apuração ocorreu no dia 02 de Janeiro de ******* e o cliente vencedor foi divulgado publicamente no site do Praia de Belas Shopping no dia 3 de janeiro.

Ficamos à disposição!
Praia de Belas Shopping