Hotel enseada, desrespeito com o hóspede

Aracaju - SE
05/01/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesAcomodações muito velhas, não tinha nem se quer uma cadeira no quarto, sem conforto nenhum, meu carro dormiu na rua, sem estacionamento, nem mesmo se eu quisesse pagar o hotel não tinha,sem academia, tinha só dois equipamentos velhos, a televisão passou um dia todo quebreda, wi-fi não funciona nem mesmo na recepção que é próximo ao roteador, o elevador social quebrou e passou dois dias quebrado, no terceiro dia de diária, o outro elevador também quebrou, tivemos que descer as malas pela escada, sendo que um dos idosos que estava comigo tem artrose, foi extremamente complicado além disso ainda tive outro problema que segue abaixo:
Eu e minha família compramos 3 diárias sendo 2 quartos duplos para 6 pessoas para passar o réveillon do ano de *******/*******, compramos 6 meses antes, acontece que nesta época do réveillon os números de covid aumentaram e eu não tinha como viajar com 4 idosos, sendo meus pais e dois tios, entramos contato com o hotel enseada para ficar com a carta de crédito por um ano, qndo fui ajustar a nova data para o réveillon de *******/******* eles disseram que para essa data só estavam trabalhando com 4 diárias, obrigando a pagar outra diária para cada membro da família, achei um super desrespeito, alèm do mais disseram que todos os finais de semana estavam preenchidos nós impedindo de gozar as diárias no final de semana, no final das contas acabamos indo na semana mesmo para não perder, achei um desrespeito enorme já que no réveillon anterior eu tinha comprado as 3 diárias para a mesma época. O booking é uma empresa muito séria para trabalhar com esse tipo de hotel.
17/05/2024 às 12:57
péssimo