A pior experiencia que tive em um hotel

05/02/2015 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados no hotel no dia 24 de janeiro de *******, quando chegamos fomos encaminhados para um quarto no qual nao tinha água quente. Fui a recepção e solicitei um quarto com água quente, fomos então encaminhados para outro quarto.
Quando fuil a recepção informar sobre a água, perguntei onde estava o berço que solicitamos no momento da reserva, o recepcionista informou que não conseguiria um berço pois já estava tarde e ele não tinha a chave de onde eles guardavam o berço. O máximo que ele conseguiu foi um travesseiro. Quando estávamos prontos para dormir, retirei a colcha que cobria a cama e os lençois já estavam usados, fui a recepção informar que queria ser ressarcida por tantos inconvenientes, o rapaz informou que não tinha autoridade para devolver o dinheiro da diária, mas que sua gerente chegaria no dia seguinte as 08:00 da manhã e que eu deveria procurá-la. Peguei lençóis limpos e eu mesma tive que trocar e fazer a cama. As duas e meia da manhã o alarme do hotel disparou, após meia hora fui a recepção verificar o que havia acontecido e quando iriam desligar o alarme, vários hóspedes estavam aguardando pela mesma resposta na recepção. O responsável estava ao telefone e disse que o alarme tinha disparado e que ele não sabia como desativá-lo. Após uma hora e meia, o alarme foi desligado. As oito da manhã fui à recepção a procura da gerente para solicitar o valor de ******* reais pagos na noite anterior, a recepcionista informou que a gerente não viria por ser domingo, eu então pedi para que ela entrasse em contato com a gerente pois eu queria ser ressarcida após tantos aborrecimentos em menos de 24 horas. Ela disse que ligou para a gerente e a mesma não autorizou a devolução. Me sinto totalmente enganada, na página do hotel consta quatro estrelas, na realidade não deveria ter nem duas.