Cobrança errada

Campinas - SP
20/08/2018 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado ficamos hospedados por uma noite no Praia Mole Hotel. Fizemos a ******* e colocamos, como era a única opção oferecida pelo site (terceirizado, um site de reservas, não o site do hotel), pagamento via cartão de crédito pelo site no momento da reserva, no valor de ******* reais. Chegando lá, o recepcionista solicitou pagamento no ato do checkin, dizendo que não seria cobrado no cartão, que aquela era apenas uma pré reserva. Pagamos, conforme informado pelo recepcionista, o valor de *******,50 que foi questionado. Informei que o site reservou por ******* reais e me disseram ser alguma promoção do site.
Alguns dias depois percebemos que as duas cobranças estavam na fatura e ligamos no hotel para solicitação de estorno. Perguntei, no momento da ligação, se o valor estornado seria o de ******* reais, e confirmaram. Quando consultamos na fatura do cartão percebemos que estornaram o valor menor, de *******,50, e ao contatá-los, me informaram que não seria possível estornar a diferença e nem fazer um reembolso, o "gerente" gritou comigo no telefone, me disse que eu não tinha provas que o valor passado foi de ******* reais e que estava na sua razão e podíamos entrar com advogado caso eu quisesse. O valor de 30 reais a mais não nos prejudicou, mas conforme o direito do consumidor, deveríamos ter pago o menor preço e, caso ficássemos mais do que uma noite, a diferença teria sido um valor considerável. Pensem bem antes de reservar com um hotel que atende os hóspedes dessa forma e agem de forma desrespeitosa em muitos sentidos.