Aluguel apto na praia grande e o sifao do tanque estava quebrado, entrei contato e disseram q viriam consertar dia seguinte.

25/06/2022 às 01:58

O problema q o cheiro no spto estava iinsuportavel, alem disso fiz a locação para 1 fim de semana e ficar preso no apto por erro da adm q cobra ate a louca seja lavada pelo locatário e o lixo tirado, não deixe o minino de condição de entrar no apto cheirando esgoto.
Alem do mais fazer o hospede ficar a disposição.
Muito mal adm.

27/06/2022 às 17:07

Sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente imprevistos acontecem e como você entrou em contato sexta feira a noite, não conseguimos encontrar alguém disponível para realizar o serviço naquele momento. Porém, como era apenas um sifão de tanque da lavanderia, não impediria sua estadia. Mas como você disse que não teria condições em ficar no imóvel, lhe oferecemos o cancelamento com reembolso total da estadia ou a opção de enviar uma pessoa pela manhã para realizar o conserto (que não duraria nem 5min pois era apenas a troca de um sifão que é só encaixar). Como a senhora não quis cancelar, e optou pelo conserto, ficamos de enviar logo pela manhã uma pessoa para realizá-lo. E como uma solução emergencial, solicitamos para que tampasse o sifão, para que encerrasse a emissão de odor que a senhora reclamou, até que o zelador fosse consertar.

Porém, quando o zelador foi pela manhã, a senhora disse que já havia resolvido o cheiro e que não gostaria que ele fosse arrumar, pois estava indo embora.

Em relação a limpeza da louça e retirada de lixo, as faxineiras cobram por esse serviço adicional. Pois a taxa de limpeza R$90 (valor simbólico) corresponde a 2 limpezas simples (antes e depois da sua estadia, apenas do imóvel).

Não está incluso o serviço de lavagem de louça ou retirada do lixo e restos de alimentos gerados durante a estadia. Deixando a louça limpa e retirando o lixo (questão de higiene e bom senso) não é cobrada nenhuma taxa adicional. Inclusive, após sua saída foi verificado que você deixou toda a louça para lavar.

27/06/2022 às 17:35

Em réplica as suas ponderações, precisa estar ciente que o zelador ligou de manhã e perguntou SE NOS JA HAVIAMOS COMPRADO O SIFÃO, por isso desisti do conserto.
No que tange a desocupar e ter o reembolso, eram 19h e eu teria q sair e procurar outro local para dormir, um absurdo de proposta da parte de vcs.
qualquer uma das duas alternativas que vcs passaram não teria a minima viabilidade, eu pagar pela peça ou sair de noite procurando lugar para dormir.
Agora não ter NEM PAPEL HIGIENICO NO IMOVEL, vcs acham normal?
Um absurdo

27/06/2022 às 22:09

Nós informamos ao zelador que nós iríamos comprar o sifão, e o mesmo nos informou que você havia resolvido o cheiro e que não gostaria que ele fosse. E quanto ao papel higiênico, não fornecemos. Alugamos um apartamento para temporada e não hotel com serviço 24h e amenidades, pois com certeza o valor seria muito maior.

28/06/2022 às 00:01

Falta se assumir responsabilidade