Coisas básicas

Campinas - SP
10/06/2024 às 18:39
ID: 190523323
Ver todas ReclamaçõesQueria deixar aqui minha experiência, alugamos um apartamento em Praia Grande com essa empresa , atendimento ok , até aí tudo bem , mais chegando o apartamento já guardamos as cosias na GELADEIRA E ELA NÃO FUCIONAVA ,pedi uma resposta , porém eles disseram q demorava pra pegar e pediu pra eu continuar tentando , resumo a maioria das cosias estragou , fomos usar o fogão e acabou o gás , pedi pra ela um retorno e ela SOLICITOU Q AGENTE Comprasse o GÁS !! COISAS BÁSICA Q ELES NEM SE QUISER LIGARAM !!! E fez a agente ter uma gasto a toa !!!!
05/07/2024 às 12:37
Olá Sr. Mário,
Agradecemos seu feedback, porém antes de sua entrada, realizamos uma vistoria e limpeza completa no apartamento, incluindo a geladeira, que estava funcionando normalmente. No entanto, é possível que, ao colocar uma grande quantidade de alimentos ou itens quentes, a geladeira demore um pouco mais para equilibrar a temperatura. Após a sua saída realizamos a vistoria novamente e verificamos que ela estava funcionando normalmente.
Em relação ao gás, informamos que o senhor poderia realizar a compra e nos enviar a nota para o reembolso.
Além disso, durante sua estadia, recebemos várias reclamações de vizinhos registradas no livro da portaria sobre barulho excessivo após o horário permitido (lei do silêncio). A portaria entrou em contato conosco dizendo que foram advertidos e mesmo assim o barulho persistiu, o que segundo a portaria do condomínio, gerou uma multa no valor de um condomínio para a proprietária do apartamento que vocês alugaram. Conforme nossos termos de uso, qualquer multa de condomínio gerada durante a estadia por descumprimento de normas será repassada ao locatário gerador da multa. Devido a isso, estamos aguardando o boleto da multa para abatermos o valor do gás da multa recebida. O condomínio costuma demorar dias para enviar a multa, por isso o senhor ainda não recebeu a cobrança do valor restante a ser pago.
Gostaríamos de assegurar que prestamos todo o suporte necessário durante sua estadia e lamentamos que a experiência não tenha sido conforme o esperado. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.