Compra de unidade imobiliária

Guanhães - MG
14/05/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesEstava a passeio na Cidade de Caldas Novas no final de maio de 2023, com minha esposa e alguns amigos. Em um dos dias, 29/03, fui abordado por uma pessoa numa área do hotel em que estava hospedado. Ela convidou a mim e minha esposa para conhecer um novo parque e nos colocou numa sala, onde já se encontravam muitas outras pessoas. Inicialmente, pensei que se tratava realmente de um parque. Fomos direcionados a uma mesa com uma atendente que começou a mostrar vídeos, fotos e catálogos de lugares que pareciam muito bonitos. O ambiente estava com uma música muito alta e com muitas pessoas conversando ao mesmo tempo. A atendente começou a usar insistentemente, táticas de manipulação para vender unidades de apartamento de modo que fui convencido a adquirir a unidade do empreendimento. Assinei o contrato e paguei um valor no local e o restante seria pago em 108 parcelas. Ao longo dos meses, paguei regularmente os boletos do apartamento e do condomínio. Depois precisei cancelar devido a algumas dificuldades financeiras. Entrei em contato e fiz o cancelamento da compra, via e-mai, ligações telefônicas e watsaap. Porém, os boletos chegam mensalmente tanto por e-mail quanto pelo correio. E foram inúmeras ligaçoes de cobrança. Ainda hoje empresas, entram em contato para renegociar dívidas, uma vez, que já fiz vários comunicados de cancelamento.
De acordo com o contrato e com a fala da atendente, se houvesse quebra de contrato, seria devolvido 50% do valor pago. Nada ainda foi devolvido e continuam as cobranças.