PRAIAS DO LAGO DE SONHO A PESADELO

Barueri - SP
03/03/2021 às 18:08
ID: 120460989
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Normelia Dias da Rocha, em uma viajem de férias adquiri uma cota no empreendimento Praias do Lago - contrato - 03- M108/15. No qual no momento da compra foi tudo muito mágico, pois tratava-se de 21 dias de hospedagem, os quais , eu poderia me hospedar em qualquer hotel da rede, podendo trocar os meus dias por outros dias nos hotéis desde que fossem da mesma rede, até fotos de empreendimento internacionais foram apresentados! O negócio era tão bom que para cada casal que adquirisse uma cota se festejava com sinos e taças e mais taças de espumante. O quarto apresentado era equipado com Tv na sala e no quarto, cooktop, micro-ondas, geladeira, ar condicionado e ainda uma área gourmet com churrasqueira. Era mesmo um sonho, porém se tornou um PESADELO! Ao visitar o empreendimento em janeiro de *******, recebi uma tabela onde entalece de maneira fixa os dias e períodos de uso nos quais, nem sempre terei esta disponibilidade devido ao meu trabalho. Além de que, ao me hospedar constatei que os quartos faltam itens como: fogão cooktop, churrasqueira e tv no quarto, intens. estes que estavam presentes no quarto do stand de venda. tentei alternar meus dias, mas fui informada que os dias já eram pré estabelecido em contrato e que eu não podia mudar as datas, ao questionar com o Sr. Paulo (responsável pelo stand de vendas) me respondeu que eu deveria vender os dias que eu não conseguisse usar, pois de outra forma eu perderia e ponto. Falei com ele sobre o que o que eu acreditava ter comprado e ele de maneira curta e clara me informou que nesse negócio ele teve muitos maus vendedores que mentiam só para conseguir a venda e por isso muitos foram demitidos. Ainda lá, falei que queria o cancelamento do meu contrato, e o mesmo Sr. Paulo me passou telefone e e-mail para contato, e aí as coisas começaram a ficar ainda pior. Fui informada que não existia um espaço físico para o cancelamento que tudo era tratado via e-mail (*******) e whatsapp*******. Desde então, tenho tentado cancelar meu contato por meio dessas duas vias, mas não tenho retorno significativo, pois no whatsapp fico horas para ser atendida e nos últimos meses, eles só me respondem no dia seguinte, detalhe eles dão apenas 15 minutos para que você responda, caso contrario seu atendimento é encerrado e aí você precisa entrar novamente em uma fila de espera que leva um dia e meio e quando finalmente você consegue falar com alguém te informam apenas que você deve insistir no e-mail pois é a única forma de cancelar. Em um dos atendimentos falei que já havia enviado um e-mail pedindo o cancelamento com todas as informações que eles estavam exigindo, e-mail este que não aceitaram, porque eu enviei de uma segunda conta (*******) por isso, me responderam dizendo que, para dar continuidade ao cancelamento eu precisava fazer a solicitação por meio do e-mail cadastrado no contrato (*******) e assim, fiz infinitas vezes depois. Resumindo, a primeira vez que solicitei o cancelamento foi no dia 14/01/*******, no dia 10/02/******* me responderam falando que eu precisava fazer um nova solicitação pelo o tal e-mail cadastrado no contrato, e assim fiz no dia 15/02/*******, depois disso não obtive resposta. Já enviei outros e-mail e mensagens via whatsapp e até agora só tenho somado boletos de cobrança por algo que já solicitei o cancelamento infinitas vezes... Deste modo, busco nesse recurso uma solução para meu caso. Quero apenas CANCELAR o contrato: 03- M108/15 Titular: Normelia Dias da Rocha e sair desse pesadelo carregado de insatisfação.
09/03/2021 às 16:02
Olá, Normelia!
A empresa responsável nos posicionou que a ******* ativa com o departamento responsável pela tratativa,
visto que será realizado o contato telefônico, a fim de sanar todas as dúvidas e continuidade da demanda.
Ficamos felizes em ajudar e permanecemos a disposição.
Tenha um ótimo dia!