Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Título Praias Tur Após Desistência em Prazo Legal

Indaial - SC

06/04/2026 às 15:39

No início do mês de novembro de 2025, adquiri um título da empresa Praias Tur. Na ocasião, realizei o pagamento de uma entrada no valor de R$ 500,00, sendo que o restante seria transferido no dia seguinte.

Entretanto, no dia seguinte, eu e minha esposa conversamos melhor e decidimos que não queríamos dar continuidade à contratação. Entramos em contato com o vendedor, que tentou nos convencer a permanecer com o título, inclusive oferecendo a possibilidade de pagamento apenas em janeiro de 2026, com utilização imediata dos benefícios. Ainda assim, deixamos claro que desejávamos o cancelamento.

O vendedor então nos forneceu um contato para realizar o cancelamento. Ao entrarmos em contato com esse número, fomos direcionados para outro, e, no final, não conseguimos efetivar o cancelamento.

Ressalto que a tentativa de cancelamento foi realizada já no dia seguinte à contratação, ou seja, dentro do prazo legal de 7 dias previsto para desistência.

Considero essa situação bastante desagradável, pois, apesar de termos sido bem atendidos pelo vendedor e de o produto parecer interessante, por questões financeiras e após uma melhor avaliação, concluímos que não era o momento adequado para a aquisição.

Diante disso, solicito a gentileza de que a situação seja resolvida com urgência, com o devido cancelamento do contrato e a devolução do valor pago.

08/04/2026 às 17:31

Prezado associado,

Em atenção à sua solicitação, informamos que prezamos por um atendimento de qualidade e, por isso, nosso setor responsável já está em contato para que possamos resolver esse impasse da melhor maneira possível.

Setor de Relacionamento
Praiastur