19/02/2025 às 06:29

Comprei óculos tive problemas com a lente. Já fui algumas vezes na ótica. Pegam a armação regulam que chega a ficar torta,mas faço o que me pedem. Não conseguindo enxergar com nitidez retorno e trocam a armação ,mas o problema continua. Preciso ficar mexendo no óculos para poder enxergar. Uso multifocal há 20 anos ,não tenho dificuldade de adaptação. Quero a solução ou devolução do valor.

04/03/2025 às 14:18

Olá ALINE,

Agradecemos por nos informar sobre essa situação. Entendemos que isso causou transtornos, e lamentamos muito por qualquer inconveniente que isso tenha gerado.

faz o total sentido a sua insatisfação e já estamos tomando as medidas necessárias para resolver o problema. Sr(a) pode levar até a unidade Praide mais próxima e estaremos resolvendo esta situação?.

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência para nossos clientes, e estamos sempre buscando melhorar. Agradecemos sua compreensão e paciência estaremos providenciando a cordinha o mais rapido possivel.

Se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo telefone
*******. jackeline setor de qualidade

Praide Óticas

10/04/2025 às 15:16