Lente do óculos quebrou após queda, vendedor informou ser resistente

22/01/2026 às 12:14
Foi feito um oculos óticas praide av mate-o bei n1483 lente policarbonato 1,67 um pouco mais fina .Quando foi feito o vendedor falou que era praticamente inquebrável.Porem o óculos caiu e uma das lentes quebrou.isso não tem garantia? Sendo que o vendedor disse ser praticamente inquebrável? Fico no aguardo de uma resposta
Armação teve pouco de folga como era final do ano não tive como levar para apertar.
30/01/2026 às 15:59
Olá, Sr. Milton. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido com suas lentes e entendemos perfeitamente sua insastifação diante da situação.
Gostaríamos de esclarecer que nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente. Em relação à informação repassada no momento da compra, as lentes de policarbonato realmente possuem maior resistência em comparação às lentes convencionais, porém, ainda assim, podem sofrer danos ou até mesmo quebra dependendo do impacto da queda.
De qualquer forma, prezamos pela satisfação e segurança dos nossos clientes, e por isso nossa equipe já entrou em contato com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento na melhor solução possível para o seu caso.
Reforçamos que faremos todo o possível para resolver essa situação da forma mais justa e rápida.
Agradecemos pela confiança, pedimos desculpas mais uma vez e permanecemos à disposição.
Equipe Óticas Praide
14/02/2026 às 17:02
Fiz queixa Sr ***** verificou e resolveu foi bem atencioso muito grato pelo atendimento ótimo profissional