Óculos de péssima qualidade e ajuste ineficaz causam desconforto e insatisfação.

Praia Grande - SP

17/05/2026 às 14:19

comprei 2 oculos ,[Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, paguei 500 reais e nao consegui usar porque machuca, fica caindo e a lente é horrível, várias vezes fui ate la para ajustar a armação que esta me machucando e nunca resolvem ,ja esta toda descascada e feia ,[Editado pelo Reclame Aqui] nao recomendo ,terminei de pagar e nao usei .nota 0

18/05/2026 às 15:21

Olá, Dona Aniele. Tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência que teve com seus óculos e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos analisar e melhorar nossos atendimentos e qualidade dos produtos. Queremos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para verificar todos os detalhes e prestar o suporte necessário.

Ficamos à disposição.
Equipe Óticas Praide

03/06/2026 às 19:47

resolveram meu problema da melhor forma ,só tenho a agradecer pela assistência, agora sim tem profissionais que se preocupam e resolvem !!! muito obrigado nota 1000