Óculos de sol de brinde sem grau e óculos com defeito sem garantia na ótica Praide

Praia Grande - SP

27/12/2025 às 01:23

Comprei na óticas Praide loja de Praia Grande e me passaram a perna. Me prometeram um óculos de sol de brinde e me deram ele sem o grau. Um absurdo. O exame de vista que me fizeram lá não bateu corretamente. E ainda não deram garantia só óculos que veio cheio de defeitos.

Simplesmente uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

09/01/2026 às 09:29

Olá, Sr. Amaro. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e por nos contar sobre a sua experiência. Para nós, a sua satisfação é o mais importante. Por isso desde já pedimos desculpas pelo ocorrido, e também por sua experiência negativa com a empresa!
Nossa equipe já entrou em contato com o senhor e seguimos acompanhando de perto para entender melhor a situação e encontrar a melhor solução possível. Estamos totalmente à disposição para fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para a resolução do seu problema.
Conte conosco e saiba que permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

09/01/2026 às 11:49

A empresa entrou em contato comigo através do whatsapp. Estamos negociando uma resolução. Mas ainda não foi resolvido meu problema.

03/02/2026 às 15:47

A wmpr