16/05/2025 às 13:00

Fiz o exame no dia 30 a médica disse que eu precisava de óculos multifocal perto e longe e eu só usava o longe fiz o óculos pequei dia 10 sábada noite domingo não conseguir usar o óculos na segunda coloquei novamente pela manhã pois e péssimo arde meus olhos me dá tontura fui até a loja o rapaz q me atendeu foi grosso disse q sou obrigada a usar 15 dias se não me adotar posso desmembrar mais tenho q usar esses 15 dias eu não gosto do óculos e horrível não preciso do óculos p ler de perto tudo enxergo de perto meu problema era de longe mais me indicaram um p perto não estou satisfeita e quero o estorno

20/05/2025 às 10:16

Óla,
Tudo bem

Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.

Compreendo o caso da senhora e me coloco a disposição junto com nossa equipe para solucionarmos o seu caso. venha até a unidade para o quanto solucionarmos seu caso, caso prefira pode nos contatar via whatsapp a baixo.

Atenciosamente
Juan Cardoso*******
supervisor Pós Vendas

22/05/2025 às 18:10

Terça feira 20/05/25 o senhor Juan da ótica paide entro em contato comigo pediu p eu ir a ótica fui hoje dia 22/05/25 fui bem recebida resolver meu problema com o óculos graças a Deus eu agradeço ao senhor Juan muito obgda