Paguei mais caro em um óculos e foi me entregue diferente

25/04/2025 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesFui a essa otica com intuito de comprar um oculos o quanto antes pela urgência da necessidade. Me foi oferecido uma promoçao levando duas unidades e aceitei. Um dos produtos deu certo porem o outro nao tinha gostado tanto no rosto e pedi para que fosse feito o ajuste no modelo da lente como o proprio vendedor tinha me dito que daria pra ser feito. Porem quando fui buscar a peça ficou defeituosa, mandaram novamente para arrumar e ainda veio defeituosa (se nao há profissionais capazes de fazer esse tipo de aduquaçao na empresa de voces nem deveria oferecer a possibilidade nao é?) Na ultima vez que ajustaram deu certo porém pasmem! Fizeram o modelo ERRADO! quando eu falei que estava o modelo errado e que nao era o que eu paguei, disseram que ja havia sido aberto muitos chamados para meu pedido, bem se fizessem o trabalho corretamente nao teria sido aberto tantos chamados nao e? Nunca tive uma experiencia tao ruim com um estabelecimento! No fim quando fui buscar eles nao arrumaram o modelo errado, porque quando vi estava o mesmo, mas cansada de um serviço tao ruim peguei o bendito do modelo errado e fui embora. Pretendo nunca mais voltar nesse lugar, e nem recomendar a ninguem. Paguei mais caro em um oculos que veio defeituoso varias vezes e ainda levei pra casa um modelo que nem foi o que eu escolhi! Absurdo!
25/04/2025 às 11:10
Óla, Tudo bem
Agradecemos o seu Feedback e tenha a certeza de que essa não é a experiência de compra que queremos aos nossos clientes.
Compreendo o caso do senhor e me coloco a disposição junto com nossa equipe para solucionarmos o seu caso. Nossa equipe entrara em contato com o senhor mais breve Possivel para solucionarmos .
Atenciosamente
Juan Cardoso*******