Venderam produto que não tem

07/11/2024 às 17:08
ID: 201499545
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa pra fazer a minha nova lente (óculos) e perguntei se tinha lente de contato, disseram que sim, porém só conseguiria me entregar no dia seguinte, no dia seguinte fui buscar e não tinha nem a lente nem tinha feito meu óculos, me ofereceram outra lente no lugar, meu fizeram ficar 1 hora esperando até alguém conseguir resolver, e ainda não resolveram, me deram mais 1 semana pra lente chegar, o óculos ficou pronto, e agora tão dizendo que daqui 15 dias pra lente chegar, e não querem devolver meu dinheiro.
11/11/2024 às 10:47
Olá Marisa,
Agradecemos por nos informar sobre essa situação. Entendemos que isso causou transtornos, e lamentamos muito por qualquer inconveniente que isso tenha gerado.
Identificamos que mensagem enviada faz o total sentido a sua insatisfação e já estamos tomando as medidas necessárias para resolver o problema. Sr(a) pode levar até a unidade Praide mais próxima e estaremos resolvendo esta situação?.
Nosso objetivo é garantir a melhor experiência para nossos clientes, e estamos sempre buscando melhorar. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo telefone*******. jackeline portal de atendimento ao cliente, ela ira te conduzir para a solução.
Ricardo Andrade
Gerente de Desenvolvimento e Qualidade