Atraso na entrega e descumprimento de prazos

24/12/2025 às 10:41
Eles não entregam os pedidos! A entrega que paguei 43,00 a mais para entregar em 17/12 não foi entregue! Fiz o pedido em 14/13 e a entrega era 3 dias úteis. Eles foram postar somente depois que reclamei dia 18!!!! E até agora não chegou! Não cumprem os prazos, não tem compromisso com o cliente. Vou viajar hoje sem meu pedido!!! Abri reclamação no PROCON e reclame aqui!
26/12/2025 às 08:16
Olá Flavia, Como vai?
Lamento o ocorrido com a entrega da sua compra e entendo sua frustração, especialmente considerando sua viagem. No entanto, é importante esclarecer os fatos de forma correta e transparente.
Conforme informado de forma clara e pública em nosso site, no rodapé e na etapa de finalização da compra, os pedidos são enviados em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, prazo necessário para separação, conferência e embalação. O envio do seu pedido ocorreu dentro desse prazo informado.
Ressalto também que o prazo de entrega informado no momento da compra é uma estimativa da transportadora (Correios), contando apenas dias úteis, e não depende exclusivamente da loja após a postagem. Além disso, no período da sua compra, havia e ainda há uma greve parcial dos Correios, situação amplamente divulgada por nós em nossas redes sociais e também de conhecimento público, podendo ocasionar atrasos mesmo em envios via SEDEX.
Quanto à data mencionada na reclamação, esclareço que ela foi registrada na véspera de Natal, data em que não tínhamos expediente. Ainda assim, demonstrando nosso compromisso com o cliente e boa-fé, realizamos o estorno integral do valor pago de forma imediata, no mesmo dia, mesmo tendo cumprido todas as condições informadas no site.
Reforço que todas as regras de envio, prazos e condições estão disponíveis antes da finalização da compra, cabendo ao cliente a leitura e ciência dessas informações no momento da contratação.
Sigo à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmo nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e o cumprimento das informações previamente divulgadas.
Atenc. Geovana Marques Equipe de Atendimento
Praieirabeach.
28/12/2025 às 17:14
Não concordo com essa resposta. meu pedido foi tido como aprovado o pagamento no dia 14/12 conforme e-mail recebido. E no pedido informa que após o pagamento aprovado o pedido chegaria em 3 dias úteis. Ou seja, em 17/12. Primeiro deram a desculpa que era pré venda e por isso não havia sido postado ainda, sendo que em nenhum dos produtos que escolhi informa isso!! A loja só foi enviar o pedido em 18/12 após eu reclamar no dia 17 que não havia recebido o número de rastreio. E após enviado o prazo de entrega seria 24/12! Eu voltei a reclamar no dia 24 pois o pedido não chegou!! A loja não é comprometida com o cliente. Ainda mais se tratando de uma época que as pessoas viajam e usam moda praia deveriam ter uma equipe preparada para isso. Não indico!!!!
08/01/2026 às 11:01
Olá Flávia.
A situação já foi integralmente resolvida, com o estorno total do valor pago devidamente realizado, buscando minimizar ao máximo os impactos dessa experiência. Valorizamos muito o relacionamento com nossos clientes e levamos seu relato como aprendizado para aprimorar nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Atenc. Geovana Marques Equipe de Atendimento
PraieiraBeach