14/10/2025 às 15:27

Boa tarde! Venho aqui registrar uma reclamação, fiz a compra de dois conjuntos de biquíni no qual uma das partes ficou pequena, fui orientada pela loja paara devolver as duas peças , juntamente com fotos das peças a ser devolvidas e assim foi feito , enviei todas as fotos de frente , verso e fundo do biquíni , eles autorizaram a devolução e me mandaram o código para enviar as peças para eles, assim fiz enviei no prazo tudo certinho. Resolvi fazer a compra novamente enquanto isso das mesmas peças sendo que com tamanho correto para mim pois eu queria muito as peças para não correr o risco de acabe no estoque, as peças chegaram tudo ok . Passado os dias recebi um e-mail que apenas um conjunto poderia ser devolvido e que eles me fariam o pix ( onde até agora não recebi nada ) e que o outro não poderia ser devolvido o valor pois a empresa diz que eu usei e que estava com marca de sujevidade e me mandaram uma Foto de uma peça manchada , sendo que as fotos que enviei aquela mancha não estava ali, procurei a empresa por e-mail para que revissem essa situação pois não fazia sentido eu ter usado as peças , visto que fiz outra comprar igual em seguida e as peças vem lotadas de etiquetas, mas a empresa diz que não vai devolver o dinheiro por conta dessa mancha que não estava qdo enviei. Estou procurando meus direitos junto à advogada mas venho aqui informar esses problemas para que fiquem atentos que a empresa é boa com a venda mas caso haja algum problema eles não são bons e ainda fazem o cliente de doido e acusam de coisas que não fizemos e a palavra final é a deles pensei que era uma empresa séria mas vi que não , resolveremos o caso na justiça e voltarei para contar o enredo da história .

15/10/2025 às 08:37

Olá Renata, como vai?
Gostaria de esclarecer que tratamos todas as solicitações com total seriedade, respeito e compromisso com o consumidor.
Assim como informado no momento da compra, nossa empresa segue uma Política de Trocas e Devoluções rigorosa, elaborada de acordo com o Código de Defesa do Consumidor e com as normas de higiene, que determinam critérios específicos para o manuseio e análise de peças íntimas.
Ao solicitar fotos por e-mail antes do envio das peças, realizamos uma pré-análise, que tem como objetivo apenas verificar se a solicitação se enquadra nas condições básicas para envio. Essa etapa não substitui a análise técnica final, que é feita somente após o recebimento físico dos produtos em nosso setor de qualidade.
Por esse motivo, sempre orientamos que as fotos sejam enviadas em boa iluminação e ângulo adequado, para auxiliar na verificação inicial. No entanto, somente após o recebimento das peças é possível realizar uma avaliação completa, observando as condições reais do produto. Durante esse processo, uma das peças apresentou condições que impossibilitam o reembolso, conforme nossas normas internas e sanitárias, já que não é permitido a venda de produtos íntimos que apresentem sinais de uso, sujidades ou estejam fora dos padrões de higiene exigidos por lei.
Ressalto que todo o processo foi documentado, com registro fotográfico, vídeo e avaliação técnica, garantindo a transparência e imparcialidade da análise. Estou a total disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenc. Geovana Marques.

15/10/2025 às 10:12

A conduta de vocês tira somente a verdade de vocês absoluta, vocês avaliam e tiram como verdade , a palavra e as provas do cliente não
Conta, já que não tivemos acordo vamos deixar que a justiça resolva esse problema, não pelo valor mas pelas acusações de que eu usei o biquíni e de sujevidade , como se eu fosse uma porca e [Editado pelo Reclame Aqui] ainda ! Isso foi constrangedor e inaceitável , não aceito essas acusações de inverdades.

15/10/2025 às 11:58

Renata, lamento que tenha se sentido ofendida, essa nunca foi nossa intenção. Em nenhum momento houve qualquer acusação pessoal, o que ocorre é um procedimento padrão de análise das peças devolvidas, conforme previsto na nossa Política de Trocas e Devoluções.
Ressalto que todas as avaliações são feitas com base em critérios objetivos, como condições de uso e conservação do produto, sempre de forma imparcial.
Entendo sua insatisfação e respeitamos sua decisão de buscar seus direitos pelos meios cabíveis. Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Atenc. Geovana Marques - Equipe de Atendimento
Praieirabeach.

16/10/2025 às 15:56

Minha conclusão é que a empresa só
Visa o lado deles , onde minha palavra e as fotos que não usei a peça não servem de nada , apenas a verdade deles é absoluta! Para quem vai comprar , rezem para o tamanho dar certo , pois se não der, para troca ou devolução é sempre um desgaste , pelo que li em outras reclamações aqui .

23/10/2025 às 16:07

Lamento que sua experiência não tenha sido positiva. Reforço que a empresa segue rigorosamente os padrões de higiene e troca previstos pelo Código de Defesa do Consumidor e pela nossa Política de Trocas, disponível no site. Nossa equipe analisou cuidadosamente o caso e manteve a decisão conforme as condições do produto no momento do recebimento. Sigo à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradeço seu retorno e compreensão.
Atenc. Geovana Marques - Equipe de atendimento
Praieirabeach.