***** Transferência de tinta e produto perdido durante minha viagem

Jundiaí - SP
13/09/2026 às 22:48
Sou cliente da Praieira Beachwear há bastante tempo e sempre comprei biquínis da marca. A empresa pode, inclusive, consultar o histórico de compras vinculado ao meu CPF e verificar que tenho outros biquínis da Praieira que já comprei anteriormente.
Justamente por ser uma cliente que sempre confiou na marca, fiquei muito decepcionada com o que aconteceu dessa vez.
Comprei um biquíni vermelho com branco para usar na minha viagem. Porém, a tinta vermelha simplesmente manchou toda a parte branca do próprio biquíni. O problema foi tão intenso que considero o biquíni perdido. Era, inclusive, o biquíni que eu mais achava bonito e que eu estava esperando usar na viagem.
Além disso, comprei outro biquíni marsala com laranja e, ao utilizá-lo com uma sainha branca também comprada da Praieira Beachwear, a cor marsala transferiu para a saia e a manchou.
Tentei remover a mancha da saia e consegui amenizar um pouco, mas ainda é possível perceber um fundo rosado, principalmente dependendo da iluminação. Ou seja, a peça ficou com um vestígio da tinta que não deveria ter sido transferida.
O que mais me decepciona é que não estamos falando de uma peça antiga ou de uso excessivo. Eu comprei esses produtos em julho, justamente com antecedência para a minha viagem de setembro, e agora estou no meio da viagem com um biquíni a menos, sendo que perdi justamente o biquíni que eu mais gostava.
Além disso, o fato de um segundo biquíni ter manchado outra peça branca demonstra que não foi simplesmente um problema isolado de uma única peça.
Sempre tive uma boa experiência com a Praieira e por isso continuei comprando da marca, mas infelizmente esse produto deixou muito a desejar. Não esperava que um biquíni novo apresentasse uma transferência de tinta dessa proporção durante o uso normal.
Gostaria que a empresa analisasse o caso com atenção e apresentasse uma solução adequada, incluindo a substituição ou ressarcimento do biquíni vermelho com branco que foi perdido, além de uma solução em relação à sainha branca que foi manchada.
Espero que a Praieira leve em consideração também o meu histórico como cliente e resolva essa situação de forma justa.