Atraso na entrega e descaso no atendimento de compra realizada em junho de 2025

Goiânia - GO

19/01/2026 às 12:20

Fiz uma compra grande em junho de 2025 e até hoje recebi poucos itens do pedido! A loja já prometeu várias vezes o envio da mercadoria mas nunca deu certo, alegou problemas com a transportadora! O pior é o descaso com o cliente pois raramente atendem o telefone ou respondem mensagem de WhatsApp! Não sei mais o que fazer! Me mudei de casa e estou sem chuveiro, sem acessórios de banheiro!

30/01/2026 às 10:51

Bom dia prezada Dannea,

conforme acordado passamos a data da entrega dos itens e seguiremos para a entrega conforme combinado.

No mais, seguimos a disposição.

Equipe Prairie Home.

23/03/2026 às 14:06

Estou aguardando a entrega há 9 meses, não sei mais o que fazer!

23/03/2026 às 14:32

Prezada Dannea,

Em seguimento à nossa comunicação anterior, confirmamos que todos os itens do seu pedido foram entregues, com exceção de quatro itens que sofreram atraso por parte do fabricante devido à escassez de matéria-prima. Estes itens foram despachados há duas semanas e, conforme registro da transportadora, foram entregues.

Diante de sua notificação de não recebimento, estamos atualmente em processo de verificação junto à transportadora para obter os comprovantes de entrega e demais informações pertinentes, visando a pronta resolução desta questão.

Garantimos que a localização e a entrega dos quatro itens pendentes serão solucionadas o mais breve possível.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão, visto que a resolução desta situação depende da colaboração de terceiros.

Equipe Prairie Home

26/03/2026 às 12:27

Diante da resposta enviada, informo que os apenas 4 itens faltantes tolizam R$ 24.452 reais, somando à última compra realizada em 03/02(3.200) contabiliza um total de R$ 27.552! A empresa me pediu 48h para entender o que houve com a entrega, todavia o prazo se expirou otem 14:35 e até agora nada foi falado, nenhuma comprovante de conversa com a transportadora e tampouco o contato da transportadora! A vendedora disse na data de ontem que ficaria em contato direto comigo hoje para resolver a situação mas até agora não respondeu as inúmeras mensagens que encaminhei!

30/03/2026 às 16:11

A empresa não responde mais minhas mensagens, me deixando totalmente na mão após 10 meses de espera, com diversas expectativas de entregas frustadas.

14/04/2026 às 12:56

Registro que a loja ainda não respondeu minhas mensagens, já que ligações nunca atenderam mesmo terei que entrar com medidas judiciais a fim de receber algum retorno da loja, além do prejuízo de ter que comprar acessórios de banheiro novamente, quase um ano depois, ou seja, itens bem mais carosmas o mais caro nâo se pode mensurar em preço, que foi o desgaste emocional!