Cliente não recebe produtos comprados em fevereiro, tem dificuldades de contato e busca reembolso após imprevistos com a loja e seus proprietários.

Santos - SP
19/05/2026 às 22:04
Fiz uma compra no dia 02/02/26 no valor de R$ 5.599,00 de duas cubas e um triturador da marca Franke e até hoje não recebi!
Eu havia feito uma compra grande anteriormente com eles. Os conheci pessoalmente em sua loja em Mairiporã. Tive problemas na entrega também, mas a ***** e seu esposo ***** (proprietários) sempre retornaram, apesar de remarcarem a entrega diversas vezes. Inclusive, foram gentis e, em decorrência de todos os transtornos que causaram na primeira compra, me presentearam com uma lava-louça. Por esse motivo, priorizei a segunda compra com eles.
A primeira data para entrega foi dia 11/02 e logo em seguida mudou para 13/02. Com a falha de entrega, me deram desculpas vazias e mudaram novamente para 20/02. Detalhe que todo esse período a ***** dizia que os produtos estavam em seu estoque, em Mairiporã!
No dia 25/02 falei com a ***** pela ultima vez e ela disse que não sabia o motivo do furo na entrega pois estava viajando a trabalho. Já estava de volta, na estrada, e que me chamaria quando chegasse. 03 dias depois, mandei novamente mensagem e quem respondeu foi *****.
***** me contou que ***** sofreu um acidente grave de carro e que estava internada. Obviamente que fiquei preocupado, ainda mais por tê-la conhecido, e aguardei uma posição. Seu quadro clinico piorou e depois melhorou, pelo que ela me contou. Ninguém tomou pé da empresa ou dos compromissos firmados com clientes. Entendo plenamente a situação de saúde e padeço com essa dor, mas também entendo que uma empresa não pode ser gerida dessa forma.
Tive que comprar novos equipamentos para substituir os que eu aguardava. Pedi a devolução do dinheiro e a ***** sempre falando que o ***** (marido da *****) faria no dia seguinte. Sempre mentira..
Dia 17/03 me deparo com anúncios patrocinados por eles no instagram. Entro em contato e falo para a ***** que não estava certo fazerem novas vendas se não estavam atendendo as anteriores. Ela disse que era a equipe de marketing autônoma e automática. Nenhuma venda estava sendo realizada.
Fato final é que desde 10/04 eu sou completamente ignorado no whatsapp, me bloquearam no instagram após eu questionar em comentários de alguns posts de PROPAGANDA deles!!
Por sinal, passei na loja deles em Mairiporã (endereço que eles ainda dizem ocupar no site) e não tem mais nada lá, ao menos no dia útil que fui.
Um absurdo e total desrespeito! Aguardo meu dinheiro de volta!