Veículo com defeitos recorrentes e falta de resposta da concessionária

19/11/2024 às 11:53
ID: 202359171
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10, adquiri um veículo nesta concessionária acreditando na qualidade do produto e no suporte oferecido. Para minha surpresa, no dia 14/10 o carro apresentou o primeiro defeito. Após o reparo, no dia 26/10 ocorreu um novo problema , e o veículo só foi devolvido em 06/11. Porém, no dia seguinte (07/11), o carro apresentou mesmo defeito de superaquecimento no motor, evidenciando a recorrência de problemas.
Diante dessa situação, solicitei a devolução do valor pago, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), e até enviei um orçamento de reparo feito por um mecânico particular para reforçar o pedido. Infelizmente, tem uma semana que a concessionária não responde, ignorando completamente minha solicitação.
Exijo uma solução imediata: a devolução integral do valor pago, pois o veículo está visivelmente com vícios que comprometem sua utilização. Não é aceitável que, como consumidor, eu tenha que arcar com os prejuízos causados por um produto defeituoso e pela falta de assistência adequada da empresa.
Aguardo retorno urgente, ou tomarei as medidas legais necessárias para resolver o caso.