Envio de produto errado!

Niterói - RJ
13/07/2020 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEu comprei dois Frascos difusores Cubo ******* ml com tampa luxo prata na loja virtual no Elo 7 da loja Pralembrancinhas e o produto veio errado! Após constatar que o produto não era o que comprei tentei entrar em contato, mas não responderam minhas mensagens nas quais pergunto como poderei realizar a troca e ter os produtos que eu comprei!
23/07/2020 às 15:33
Boa tarde!
Recebemos a mensagem na compra do Elo7 da cliente Fernanda de Carvalho Ghetti e nem tivemos tempo de avaliar o problema, pedimos até 2 dias uteis para as respostas pq temos um volume muito grande de mensagens, mas antes de receber nosso retorno, a cliente abriu essa reclamação. Nunca nos recusamos a resolver qualquer problema com nossos envios, motivo pelo qual essa é nossa primeira reclamação em mais de 12 anos de empresa.
Ja entramos em contato e enviamos um código para devolução do produto errado, a cliente enviou o produto errado, recebemos ontem e ja fizemos a conferencia e hj já postamos os vidros certos sob o codigo de rastreamento *******.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição para demais esclarecimentos que se tornem necessários.
Obrigada!
PraLembrancinhas
24/07/2020 às 07:49
Acho que devido à reclamação o atendimento foi rápido