Venda MINTIROSA

Florianópolis - SC
29/08/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesVende algo que não condiz com o anúncio, cuidado!
29/08/2023 às 17:26
Nós, da Pralembrancinhas, expressamos nosso pesar pelo contratempo enfrentado em relação a sua compra. Constamos que ocorreu o recebimento de um produto divergente daquele que foi adquirido. Com uma experiência de 13 anos no mercado, temos mantido um compromisso inabalável com a integridade e responsabilidade em nossas operações.
É com certa consternação que recebemos a insinuação de que nossa empresa estaria envolvida em práticas desonestas. No entanto, reiteramos que já fornecemos uma resposta através da plataforma de compra, indicando que o envio equivocado foi um incidente inesperado. Como a transação ocorreu por meio de um marketplace, torna-se necessário prosseguir com uma reclamação formal para possibilitar a emissão de um código de devolução sem ônus adicional, viabilizando assim o processo de reembolso correspondente.
Na Pralembrancinhas, pautamos nossas ações com a mais alta seriedade e honestidade. Obedecemos rigorosamente às normativas estipuladas pelos marketplaces, que proíbem qualquer forma de desonestidade em nossas práticas comerciais. A adoção de tais comportamentos não apenas é contraproducente para nossos interesses, mas também poderia acarretar prejuízos substanciais à nossa reputação e operações empresariais.
25/09/2023 às 20:46