Osasco - SP

28/08/2024 às 11:36

ID: 196179495

Comprei pelo mercado livre o produto cera liquida comercializado pela empresa Pra limpeza.
Na descrição do vendedor diz: " a escolha clássica para quem busca manter a beleza e o brilho dos pisos de forma tradicional e confiável."
Ocorre que passei o produto no piso em três demãos em três dias, mas não houve melhora no aspecto da pedra, parecendo que nem passei o produto.
Fiz um questionamento ao vendedor por duas vezes e não recebi nenhuma resposta.

29/08/2024 às 18:35

Olá, agradecemos por entrar em contato e lamentamos o ocorrido.

Pedimos desculpas pela experiência negativa com o nosso produto. A cera líquida que você adquiriu é formulada para proporcionar um brilho intenso e proteção aos pisos. No entanto, entendemos que, no seu caso, o resultado não foi satisfatório.

Gostaríamos de verificar o que pode ter ocorrido e encontrar uma solução para o problema. Solicitamos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre a aplicação, incluindo o tipo de piso em que foi utilizada, e se houve algum tratamento anterior no piso. Isso nos ajudará a entender melhor o cenário e propor uma solução adequada.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, e estamos à disposição para resolver essa questão da melhor maneira possível. Por favor, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente através de ******* para que possamos dar continuidade ao suporte.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe Pra Limpeza

29/08/2024 às 18:42

o piso é ardósia, lavamos primeiro e esperamos a secagem por completo.
após aplicamos o produto e repetimos por mais três vezes, uma a cada dia.
mas infelizmente não ficou bom, como disse no início , parece que não aplicamos o produto.
fico no aguardo.

29/08/2024 às 19:08

Olá,

Agradecemos por nos fornecer mais detalhes sobre a aplicação do produto.

Entendemos que o piso é de ardósia e que o processo de aplicação foi seguido conforme indicado, com a devida limpeza e secagem do piso antes da aplicação do produto. Pedimos desculpas pelo inconveniente e gostaríamos de encontrar uma solução para o problema.

Solicitamos que entre em contato conosco para que possamos analisar o caso mais detalhadamente. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Por favor, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente através do e-mail ******* para que possamos auxiliá-lo de forma mais direta e eficiente.

Agradecemos sua paciência e aguardamos seu retorno.

Equipe Pra Limpeza

29/08/2024 às 20:32

enviei o e-mail conforme solicitado.

estou no aguardo da resposta.

18/09/2024 às 13:42

Efetuaram o reembolso do produto comprado.