Motorista alega não ter recebido pagamento e ter sido negativado pela PRALOG após prestação de serviço via Mercado Livre

Serra - ES
10/07/2026 às 22:51
Fui prestador de serviço da PRALOG pelo mercado livre no ES. "Motorista SES1"
Trabalhei e com minha esposa nas entregas no VUC e no final tive a surpresa. Além da empresa não me pagar me mandaram um espelho de fechamento como negativado como se eu estivesse devendo a empresa. E me falaram que está certo.
Sinceramente não sei como pode estar certo, pessoas usarem suas mãos de obra e não receberem nada no final. E terem a surpresa que trabalharam somente para pagar aluguel do caminhão. Seja os dias que tem rota e o dias que não tem. Fora o combustível que já é uma jogada para no final perder mais ainda pois eles dão a opção do motorista abastecer uma quantia diária que no final jogam 20% a mais. Com isso Deixam todos endividados no final.
Eu não sou o primeiro que a empresa faz isso. Não é possível que o Mercado livre ou a liderança da empresa está ciente dessas ações e não faz nada. É muita covardia a empresa PRALOG [Editado pelo Reclame Aqui] vários trabalhadores que entram para trabalhar dando seu melhor e no final terminam todos endividados.
13/07/2026 às 13:45
Olá!
A PRA LOG TRANSPORTES E SERVIÇOS LTDA informa que a presente manifestação foi registrada em canal destinado a relações de consumo, o que não corresponde à natureza da relação mantida entre as partes.
Conforme é de pleno conhecimento do reclamante, trata-se de relação estritamente empresarial, firmada entre pessoas jurídicas, regulada por contrato de prestação de serviços, não se aplicando, portanto, as disposições do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, eventuais questionamentos, solicitações ou tratativas devem ser direcionados ao canal do SAC (21) 3513-9821, próprio para esse tipo de relação comercial, a fim de possibilitar a devida análise técnica e individualizada do caso.
A empresa permanece à disposição para esclarecimentos pelos meios apropriados, reiterando seu compromisso com a transparência e com o cumprimento das obrigações pactuadas.
Grupo PRALOG