Problema com devolução e estorno de compra online, com dificuldades no rastreio e cobrança de frete indevido.

Presidente Prudente - SP
19/03/2026 às 16:39
Efetuei uma compra no site no dia 22/01/26.O produto foi entregue dentro do prazo, mas não vestiu bem então optei pela devolução.O site não atualizou que o produto havia sido entregue, o que impossibilitou que eu solicitasse a devolução.Entrei em contato pelo WhatsApp no dia 10/02/26 solicitando que fizessem a devida atualização pra que eu pudesse seguir os procedimentos de devolução.Foi me enviado um link para solicitação do código de rastreio, com data de postagem até o dia 17/02/26 ( feriado) . Por ocasião de viagem, compareci a agência dos correios no dia útil seguinte (18/02) e fui informada que o código não tinha mais validade.Entrei em contato com a empresa novamente e solicitaram que eu arcasse com os custos do envio pra proceder a devolução.O produto foi enviado. A empresa recebeu no dia 27/02/26.Conforme a política de devolução que consta no site o estorno do pagamento seria no prazo de 8 dias úteis após o recebimento.Já entrei em contato pelo WhatsApp 3 vezes e até o momento não tive meu problema resolvido.