Queijo ralado Promesa com mofo e mau cheiro, causando descarte de alimento pronto

28/05/2026 às 19:08

Boa noite na compra de queijo ralado promesa fab: 23/03/26
Val: 19/09/26
Lot:82/2
Comprei 9 sacos de 40g e no primeiro saco que abri e jogando em cima da tigela de macarrão logo apareceu pedaço verdiado e com mofo e com cheiro ruim onde depois de todo o preparo e molho e tudo pronto o último ingrediente era o queijo ralado promesa e deparando com este queijo estragado tivemos que jogar todo o alimento fora ,hoje por telefone e preocupada com o consumo do produto e consumidor liguei para o SAC onde me mandou um número de whatsapp para eu mandar provas e foi tudo feito como solicitado até então foi perguntado por mim o que seria feito para que outros consumidores não consumir um produto e acontece coisa pior falaram que iam ver e se eu queria outro produtos ou o reembolso,falei que não conseguiria mais confiar no produto e que preferia o reembolso
Foi pedido rapidamente a conta e agência eu também perguntei se por Pix também daria
Mas não era conta e agência.
Mandei nota fiscal local da compra ,fotos do produto,provas nome meu e de minha esposa completo pois a nota fiscal saiu no CPF de minha esposa ***** meu endereço completo também eu encaminhei mas quando pediram o CPF eu não dei pois pelo whatsapp não é possível eu mandar já teria dados suficiente para o reembolso e a própria nota fiscal tem dados e se os mesmos quiserem pegam o nome completo de minha esposa e vê se o mercadão de Guadalupe onde comprei da os dados para eles e claro a responsabilidade será deles ,ainda mais que foi falado que é produto terceirizado?
Não entendi pois SAC da embalagem e o produto tem CNPJ da promesa e é terceirizado?
Não confio em dar o CPF de minha esposa as informações já foram bem robusto e não vi o porquê só poderia reembolsar valor de ***** e foi negado por eu não dar o CPF .
Mas também ressaltei o macarrão,tempero molho e gás e toda a tigela de macarrão já pronta para consumo onde comprado no mesmo dia e no primeiro saco aberto e jogado em cima onde era gritante o mofo e o cheiro estragado todo o almoço pois já estava perto do almoço e era o mais rápido a fazer.
Só estava querendo meu dinheiro de volta mas querem os dados completos?
Eu confio no reclame aqui e eu vou verificar depois da resposta um a um dia 9 pacotes de queijo ralado promesa e se no meu caso tiver mais um com o mesmo estado vou normalizar uma denuncia no Procon,saúde pública,venho aqui solicitar a todos que tiverem este lote e olhe com atenção e o próprio mercado também de uma atenção pois pode alguém passar mais por conta disso,vou notificar o mercado também por aqui no reclame aqui e sim eu poderia ir até o mercado e trocar ou pegar o dinheiro de volta mas isso é para quem não se preocupam com outras pessoas pode ser um caso isolado sim mas só investigando para saber tenho 9 aqui o primeiro já achei não abri os outros pois pensei que era de interesse do fabricante ter acesso as informações do produto e reembolso do prejudicado eu ,mas eles estão preocupados com meu CPF,
Vou colocar as mesmas fotos que encaminhei para a responsável do SAC e o produto eu fiz fotos e vídeos com detalhes, nota fiscal,e o app do Atacadão Guadalupe com o nome completo de minha esposa eles tem acesso tudo que precisa

29/05/2026 às 09:40

Prezado(a) Sr. (a) Fernanda,

Muito obrigado pelo seu interesse em nossos produtos. Seu contato é de grande importância para nós.
Conforme alinhado em nosso contato telefônico, as devidas providências já estão sendo adotadas em conjunto com o nosso setor de Controle de Qualidade, a fim de realizar a análise e tratativa da ocorrência apresentada.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos telefones:
(21)99609 0442
(21) 3451 9977
0800 222 9595
Atendimentos de segunda a sexta feira das 8h às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]
Serviço de Atendimento ao Consumidor Pramesa.
www.pramesa.com.br