Pagamento realizado, produto não entregue, sem retorno.

Itapema - SC
01/07/2014 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra no site BRASILSAUDE2012, onde oferecem vários medicamentos para venda.
Realizei a compra dia 16/06/*******, onde existe descrito no site, o procedimento para pagamento e posterior recebimento. Primeiro enviaram um email, dia 21/06 que entrariam em contato após validade do pagamento, depois outro email 24/06 solicitando cópia do boleto pago, que prontamente enviei, após este contato, reenviei outros e-mails, e não houve mais retorno. O valor depositado foi de R$ *******,89, infelizmente tenho que formalizar por escrito minha completa insatisfação e alertar outras pessoas para não saírem no prejuízo. Att. claudio
03/07/2014 às 15:31
Tenho que descordar, com sua resposta. Tenho comprovadamente 3 e-mails enviados para a brasilsaude2012, informando o endereço correto, e caso, foi este o motivo para não enviar o produto, porque somente agora, que questionariam o problema. Isso é mais uma prova da displicência de seu atendimento. Só quero resolver o problema, e não expor os motivos pelo qual ainda não recebi o produto. Att. Claudio
03/07/2014 às 16:17
Claudio vc usou 2 e-mails para fazer cadastro em nosso site
*******
*******
com o mesmo endereço e produtos diferentes.
Isso já gera uma atenção maior e mais demora na entrega.
No entanto está tudo normalizado, aguarde o envio do seu código de envio.
Obrigado pela preferência
08/07/2014 às 10:03
Paulo, só para deixar registrado, passaram-se mais 5 dias, que ficaram de enviar o código do envio, no total de 23 dias, desde a efetivação do pagamento, e ainda não recebi o produto. . Att. Cláudio
14/07/2014 às 15:45
Após contatos com o fornecedor, transmitindo o problema ocorrido, este não mediu esforços para sanar um problema, ocorrido alheio a vontade de ambos. Finalizado a negociação, o produto foi entregue, com embalagem discreta e original. Recomendo a todos. Agradeço toda sua atenção e dedicação. att. Cláudio

14/07/2014 às 22:30
Obrigado pela paciência e consideração.