Paguei e não recebi (ainda sou ameaçado)

21/04/2015 às 08:58

Fiz uma uma compra no https://******* /Brasilsaúde dia 30/03/******* até agora não recebi minha mercadoria (cartela de pramil 20 comprimidos), mandei emails eles não me responderam, qndo eu fiz uma reclamação através do RECLAME AQUI surpreendentemente eles me enviaram dois emails, o primeiro absurdamente eles me ameaçaram dizendo se eu não retirasse a reclamação do reclama aqui eles não enviariam minha mercadoria, isso é uma absurdo já tá paga a mercadoria, eles fazem propaganda enganosa pois eles informam no site que são 3 dias após o pagamento mais 3 dias para a pastagem e na verdade não é nada disso, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], o segundo email eles vem com uma história q tiveram problemas com o fornecedor da mercadoria. Enquanto eu não receber minha mercadoria todos os dias vou fazer reclamação da https://******* /Brasilsaúde tanto aki quanto no próprio site da https://******* e vou além, por total falta de respeito pelo consumidor (artigo 48 cdc). Cuidado ao fazer compras nesse site eles não entregam as mercadorias.

24/04/2015 às 20:31

Produto já recebido pelo cliente no entanto ainda continua reclamação aqui

24/04/2015 às 20:42

******* - Histórico do Objeto

O horário não indica quando a situação ocorreu, mas sim quando os dados foram recebidos pelo sistema, exceto no caso do SEDEX 10 e do SEDEX Hoje, em que ele representa o horário real da entrega.

Data Local Situação

22/04/******* 18:04 AGF ALAMEDA - Niteroi/RJ Encaminhado

Em trânsito para CTE BENFICA - Rio De Janeiro/RJ

22/04/******* 15:58 AGF ALAMEDA - Niteroi/RJ Postado

25/04/2015 às 00:09

A mercadoria foi entregue. Mas deixo uma observação para vendedor dar mais atenção ao consumidor.